top of page
Поиск
  • Команда Контейнер ФМ

Зачем нужны небольшие склады контейнеры? Оперативность.

Обновлено: 4 дек. 2020 г.

Для аренды любого классического склада класса "А", "B", или "C", клиенту предстоит сделать запрос на свободные площади, получить ответ, согласовать ставку аренды и договор. Все эти необходимые процедуры займут от трех до пяти дней, а в случае подбора площади с агентом и согласования в Службе Безопасности арендодателя и все десять. Знакомо, да?

Однако часто бывает так, что склад понадобился неожиданно и срочно: партнеры не выкупили заказанный товар, сезонные продажи пошли с отставанием от плана, офис, кафе или производство необходимо законсервировать в связи с расторжением договора аренды.

В такой ситуации лучшим решением будет аренда контейнера. Стандартный договор надежно защищает обе стороны, платеж можно выполнить с мобильного приложения не выходя из машины. Вы гарантированно разместитесь в новом складе в течение рабочего дня!


Читайте блог, у нас еще много тем и про экономию, и про европейский опыт развития отрасли, и про реальные кейсы наших клиентов.

Ну а мы, Команда "Контейнер ФМ", работаем для вас и выбираем лучшие площадки расположенные на ключевых магистралях и в сердце деловой активности района.


12 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Друзья, поздравляем с новым 2021 годом. Желаем успехов в делах, счастья, любви и мира вашим домам! Прощаясь с уходящим годом, хочется сказать несколько добрых слов и ему: это был сложный, но отличный

bottom of page